bla

千字忏悔+退组信得到了回复,“连退出信都写得这么认真,这个是你非常大的优势之一。”真是温柔一击啊QAAAAQ 一面因为事情处理完了而心安下来,一面觉得更加愧疚了哭哭。老胡soooooo nice

原本觉得写这封邮件会是很困难的事,不过一旦抛弃套话开始真情实感地写了,事情好像就变得容易,唯一难的就是把我想传递的感情fit进语言这个筛子里。发完之后也没有预想中的惴惴不安等回复(Gmail大概是没开起来qwq 其实回复应该昨天下午就到了)…诶,我难道变正常了吗?感觉应该也不是,只是和人关系近了之后会不那么紧张吧。  

Anyway, 学期开始前的事情(虽然只有一两件),算是大致处理完了。这三天完全是寝室瘫。军训的后遗症让我甚至白天也瘫在床上。内心既平静又完全没做好开学的准备,可能是关情绪的时候一下子把所有引起紧张的情绪全关了qwq


Imagine that your brain is made of tiny boxes, then find the box that's gay and CRUSH IT!


评论(2)
©bla | Powered by LOFTER