bla

这里依然是我的秘密基地

而我将在这里无顾忌地写。



QQ空间推给我过去三年在生日里发的说说,还是挺有感触的QAQ
发条说说或者pyq,现在成了困难的事情QAQ

有些兴奋睡不着觉,就翻起lft,看到好多相识的不相识的朋友,像从前的我一样在这里写着。我隔着屏幕感觉到……一种希望与压抑和生活点滴美好混在一起的气氛,我想起在lft活跃时的高二一年,感觉也差不多如此。高三的问题可能是太闲太孤独,先在自己的博客上记,后来到豆瓣写仅自己可见的日记,完全是生活里每一点东西都不愿意放手让它模糊掉的心理。现在…现在没有时间这样了。

但是我喜欢听别人讲他们的故事。与此同时隐约觉得有种责任,也要讲自己的故事。

于是从此是真的为看到这里的认识不认识的人而 把心里已经有了的东西拿出来 了。这一刻暂时忘记身边的社会关系,只记着遥远的朋友和一同写着故事的陌生人们。

(可能想起来了就又把这篇写得乱七八糟对阅读者不负责任的玩意删了QAQ )

评论(2)
热度(3)
©bla | Powered by LOFTER